top of page
WhatsApp Image 2020-09-07 at 08.02.01 (1

Fenchel

thumb_IMG_6699_1024_edited.jpg
Allroundtalent mit Heilwirkung

Der Fenchel ist als Gemüse-, Gewürz- und Heilpflanze ein echtes Multitalent, bei dem sowohl die Knollen als auch die Samen weiterverarbeitet werden. Fenchel passt perfekt zu Fisch, wird aber auch gerne flambiert, gekocht oder zu Salat verarbeitet.

Die Knollen lassen sich gut zum Würzen verwenden, z.B. bei Suppen, Salaten oder in Mayonnaise. Der Fenchel kann bei 0 bis 5 Grad im Gemüsefach des Kühlschranks 1 bis 2 Wochen eingelagert werden.

Der Fenchel wird von Juli bis November geerntet.

Die besten Rezepte mit Fenchel:

WhatsApp%20Image%202020-11-04%20at%2018.

Fenchelsalat

Logo_SchneiderGem%25C3%2583%25C2%25BCse1

Gemüsebau Thomas Schneider

Kraftshofer Hauptstr. 208

90427 Nürnberg

Tel. 0911 306120

Fax 0911 9360390

info@schneider-gemuese.de

©2020 by Schneider Gemüse 

bottom of page